伝統の石窯ピザ模擬店を今年の高城祭でも出店できました。
1日目は強風の為中止となりましたが,二日目はたくさんのお客さんが来られ盛況でした。
今回は360度画像で準備から当日までを簡単にまとめました。
写真をマウスでドラッグすると全体が見渡せるのでぜひご覧ください!
ピザは調理温度が400度位必要なので,火の準備はとても大事です。朝早くから薪をつかって昇温します。
事前に準備した秘伝のレシピ?で作るために真剣に手順など相談しています。
石窯の温度も上がり,これから開店です!
なんと,今日だけで100枚以上売れました!皆様本当にありがとうございましたm(_ _)m
今年は生産工学科の1年生,2年生が中心となって石窯ピザの販売を行いました。3,4年生やOBSもお手伝いしてくれる風景が見られてとてもよかったです。
皆さん本当にご苦労様でした。これからも後輩に是非受け継いで行ってほしいです。
工学部 渡邊真彦
コメントを投稿するにはログインしてください。